Team

Unser tolles, bestens ausgebildetes 22-köpfiges Mitarbeiterteam ermöglicht die tägliche Qualitäts- und Frischeanforderung und den Erfolg unseres Unternehmens.

Der hohe Anteil von Fachkräften in der Produktion (derzeit 2 Bäckermeister – 6 Gesellen – und 2 Lehrlinge) zeigt, dass wir noch ein meisterlicher Handwerksbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes sind!

  • Bäckerei: 9 Personen, davon 1 Lehrling
  • Konditorei: 3 Personen, davon 1 Lehrling
  • Auslieferung: 1 Person
  • Verkauf und Büro: 8 Personen
  • Reinigung und Pflege: 1 Person
     

 


Wir bilden Lehrlinge in folgenden Berufen aus:

  • BäckerIn
  • KonditorIn (eventuell Doppellehre)
  • Einzelhandelskaufmann bzw. -frau